СуперНинтендоОбзоры, Рейтинг, Играть в игры на Компьютере
Game Boy Advance
Game Boy AdvanceОбзоры, Рейтинг, Играть в игры на Компьютере

Обзоры игр Сега: Лемминги, Вне Оазиса, Топ Гиар(Высшая Передача) 2, Бегущий по Тени

Sega: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Лемминги

Обзор Лемминги, Размер игры 489.39 Кб.
Одна из моих любимых игр на приставке Sega наряду с Ultimate Mortal Combat, Wrestlemania и Dune! Помню картридж леммингов был такой тяжелый - сама микросхема была очень обильно напичкана всякими тяжеловатыми чипами :-) Пока я ее полностю не прошел - не успокоился. Только после этого вернул знакомому (брал в обмен на другой картридж). И все удивлялся, где он умудрился купить такую оригинальную и, наиболее вероятно, не для всех интересную головоломку. Ведь игра-то эта на любителя. И любителем оказался в том числе и я. Думаю, многим также понравилась армия тупых (идущих только вперед независимо от того, что их ждет там) зеленых грызунов благодаря их многофункциональности и разнообразным препятствиям, которые им (а точнее Вам) необходимо преодолеть, чтобы спасти и довести до домика определенный, заранее заданный процент от их общего количества. Что ж, авторы игры молодцы, так как придумали очень оригинальный жанр головоломки. Спасибо и авторам этого сайта - с удовольствием вспомнил детство! Кстати, игру я эту в каких только форматах не обнаружил: и в телефон закачал и в версии PC (без эмуляции) нашел, и вот теперь до этого сайта добрался :-)
Автор: vvaaddiimm, дата публикации 4 мая 2010 00:16

Вне Оазиса

Обзор Вне Оазиса, Размер игры 1.74 Мб.
Обожаю эту игру! В неё приятно просто побегать и поискать множество секретов. Приятная рисовка, подходящая стерео-музыка, удобное управление, постоянно меняющийся игровой процесс. А ещё, помню, в то время, когда она у меня была на картридже, я сильно удивился, узнав, что сейвы сохраняются засчёт аккумуляторной батарейки в картридже!

Суть игры в том, что принц Али находит в руинах Золотой нарукавник - один из двух древних магических артефактов, которые использовали два противоборствующих волшебника в войне друг с другом. У Золотого нарукавника есть пара - Серебряный нарукавник. И, когда Али находит Золотой нарукавник, ему является дух артефакта, который рассказывает историю о волшебниках, и что Али надо найти второй нарукавник, чтобы мир не погрузился во тьму, так как второй владелец намеревается разрушить весь мир.

Дух нарукавника направляет Али найти духов стихий, которые союзничают с Золотым нарукавником.

В игре придётся и подраться и подумать, а также уметь это совмещать. Здесь нет чёткого разделения на уровни или этапы, игроку даётся большая свобода перемещения, но вместе с тем даётся и направление. Можно просто пойти вперёд к конечной цели, а можно сначала исследовать весь мир и только потом пойти дальше. В игре очень много спрятанных секретов - камней стихий, а также есть секретные места сражений, пройдя которые можно получить приятные бонусы.
У Али есть возможность менять оружие - кинжал, меч, бомбы, арбалет - всё что найдётся по дороге. Всё оружие ломается или кончается со временем, но есть ещё и бесконечное секретно оружие.
Автор: Glukovich, дата публикации 27 апреля 2010 22:12

Топ Гиар(Высшая Передача)  2

Обзор Топ Гиар(Высшая Передача) 2, Размер игры 434.75 Кб.
Скорость, рев двигателя, адреналин... все это еще за долго до всем известной жажды скорости вызывала вот эта игра. На машине неизвестной марки и с пустым номером мы отправляемся покарять трассы в различных уголках мира. Игра имеет качественую графику, хорошее музыкальное сопровождение, возможность игры вдвоем, множество непохожих друг на друга трасс, при этом они отличаются не только набором поворотов, спусков и подьемов, но и сменой дня и ночи, погоды, климата. Так же есть возможность апгрейда машины, можно менять мотор, коробку передач, нитро, шины, диски, цвет машины и д.р. Все это покупается на зарабатываемые при гонках деньги, а также при сборе на трассе бонусов. Гоняя по трассе надо быть осторожным, из за врезания в другие машины в огражения и бочки у дороги машина получает урон в следствии чего ухудшается управление и становится сложнее догонять лидеров гонки. Из минусов можно отметить отсутствие хоть какого то музыкального сопровождения непосредствено в самой гонке, вследствии чего начинает надоедать монотоный рев мотора и звук пробуксовки колес на поворотах, так же есть недостатки в трасах когда после проезда под мостом или после крутого подьемы сразу идет поворот которого сначало невидно, так что на первом круге лучше сразу запоминать местонахождение опасных поворотов. Вобщем игра довольно интересная и погонять можно, одному или напару с другом.
Автор: Иван, дата публикации 23 марта 2010 13:08

Бегущий по Тени

Обзор Бегущий по Тени, Размер игры 1014.49 Кб.
Ролевая игра для одного игока.Вы в 2059 году.Оживлённые и превращенные в кибогов бывшие три боевика из спец-подразделения борются с преступностью.Передвигаясь по улицам Сиэтла,вы уничтажаете врагов,за что получаете необходимые для купли оружия и информации nuen`ы.Как правило,за одного дается 10 nuen;заработать больше можно,если выполнять поручения,полученные в баре в левом верхнем углу карты.В оружейном магазине вы можете усовершенствовать свое оружие. После гибели вас вылечат,и вы начнете свои поиски от госпиталя; кстати говоря,это не просто место востоновление киборгов,но и магазин,где можно купить дополнительные возможности для киборгов.В Barner House вы можете нанять себе помошника за 155 nuen,но,если вы потеряете его второй раз,он согласится только за удвоенную сумму.Если вы вдоем в меню два портрета и некоректнные предметы можно передвигать напарнику.Свои поиски вы можете вести не только в данном кватале, но и в других районах.Для этого,подойдя к компютеру,которых на улице 4 штуки,вызываете такси Call Taxi.
Автор: Kuanysh Mustafaev D., дата публикации 23 марта 2010 09:33

Король Лев

Обзор Король Лев, Размер игры 1.55 Мб.
Игра Король лев взяла начало с легендарного мультфильма. В игре Симбе будет нелегко, так как на его пути будут встречаться хамелеоны, жуки, дикобразы, гиены и многие другие персонажи мультфильма, но маленького львенка этим не остановить. Пройдя несколько этапов мы встретим Тимоном и Пумбой в бонусном уровне (если собрать всех секретных жучков). Игра получилась довольно веселой, интересной и красочной. Так что вперед любители джунглей, помажем Симбе в его не легким путешествие.
Автор: Севаков Сергей Павлович, дата публикации 19 марта 2010 14:43

Страницы каталога:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7

Отзывы оставляют пользователи сайта. Каждый желающий может написать свой отзыв (обзор) любимой игры и автоматически принять участие в конкурсе с ценными призами. Подробности читайте в разделе конкурс.
© 2007-2014 ОбИгре.ру (ObIgre.ru). Любая перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена!
Джойстики денди и сега
Game Boy Advance, GBA