СуперНинтендоОбзоры, Рейтинг, Играть в игры на Компьютере
Game Boy Advance
Game Boy AdvanceОбзоры, Рейтинг, Играть в игры на Компьютере

Обзоры игр Сега: Золотая Секира 3, Смертельная Битва 3, Военный (Боевой) клич

Sega: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Золотая Секира 3

Обзор Золотая Секира 3, Размер игры 688.43 Кб.
Адова игрушка, последний раз играл давно, сейчас играю на Defender Multimix Magic - также интересно, хотя сюжет простой как детская сказка. А в детстве казалось всё так трудно и удачи приносили массу восторгов:) Ещё хочу найти игру, я уже не вспомню название, помню там был забавный человечек из какого-то полного каменного века и мочил динозавров зеленых и красных - та ещё забава:)
Автор: Маршал Алексей, дата публикации 19 апреля 2011 23:25

Смертельная Битва 3

Обзор Смертельная Битва 3, Размер игры 3.22 Мб.
Многогоуважаемые! Расскажу немного про МОРТАЛ КОМБАТ. Мало сказать,что эта игра классика жанра и шедевр своего времени! Надо отметить,что весь двор сходил с ума по СМЕРТЕЛЬНОЙ СХВАТКЕ. Фильм смотрели с упоением по несколько раз.Покупали книжки с кодами и штудировали их от корки докорки. У каждого моего друга был свой персонаж в любимцах. У меня был САЙРЕКС. Джойстики не выдерживали и ломались,и если денег не было мы подклеивали и паяли джойстики,как говориться, на коленке.В основе игры извечная борьба добра со злом,в нескольких измерениях.Комбо-это комбинации ударов которые механическая память рук выдавала на джойстикена пределе скорости и как же было классно если новая,заученная комбинация получалась.А оканцовки схваток это просто сплетение криативности,зрелищности и юмора.Воображение у разработчиков игры явно работает как у истинных фантастов.С тех самых пор прогресс шагнул довольно далеко,но вот таких игр опережающих свое время я мало встречал. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ САЙТА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НА ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ... СПАСИБО.
Автор: KAMAZ, дата публикации 9 апреля 2011 16:24

Военный (Боевой) клич

Обзор Военный (Боевой) клич, Размер игры 315.63 Кб.
Эта очень хорошая пошаговая стратегическая игра !))) Суть в том что идет борьба человечества со всякой нежитью войнами и магами ! Главный герой Эльвин со своими товарищами по ходу игры спасает своих друзей из заточения темных сил ! Борится с его противниками - врагами и самое главное ему надо спасти своего отца запертого в замке- (в последней миссии ) Этот замок в основном охраняется очень сильными магами высокого уровня так что не легко добиться успеха но как мы все знаем добро побеждает зло ! ))) На мой взгляд это очень хорошая игра да и когда я был маленький постоянно пытался пройти ее это мне удалось очень сложно xD потому что на- СЕГЕ- попросту эта игра не сохранялась иногда даже приходилось начинать все заново ))))!!!
Автор: GANGSTER, дата публикации 24 декабря 2010 17:34

Зона комиксов

Обзор Зона комиксов, Размер игры 1.56 Мб.
Зона комиксов - игра, где Вы боретесь в комиксе, двигаясь от группы до группы. Вы в состоянии использовать окружающую среду в ваших интересах, разбивая взрывчатые коробки во врагов, или разрывая листок бумаги и превращая это в смертельный бумажный самолётик. У Вас есть испытанный кореш в форме Вашей любимой крысы, Roadkill. Roadkill имел способность ошеломить врагов и может помочь найти скрытые загадки изделия/решать. Вы не ограничены борьбой Вашими руками, хотя, Вы поднимаете различные пункты всюду по игре, такие как: бомбы, гранаты, ножи и больше. Игра имеет место через три эпизода (раскол в две части) и каждый эпизод концы с борьбой босса. Игра показывает многократные окончания, базируемые исключительно вокруг результата Вашей заключительной борьбы с Mortus

Специальные замечания
Зона комиксов была первоначально разработана с диспетчером с 6 кнопками в памяти, и это - способ, которым она предназначается, чтобы играться. С диспетчером с 6 кнопками X/Y/Z кнопки каждый соответствует отдельной щели изделия, и C-кнопка используется для того, чтобы заблокировать (по умолчанию), или специальное действие, которое может быть отобрано в меню опций. На диспетчере с 3 кнопками C-кнопка используется, чтобы ездить на велосипеде через пункты, и нажим A-кнопки будет использовать выдвинутое на первый план оружие (блокирование является автоматическим).
Если Вы убьете всех врагов в группе и неоднократно будете надавливать на Эскиз Геймпада, то пукнет для Вашего удовольствия.
Когда кнопка нападения будет проведена, Эскиз оторвет листок бумаги от фона комика и вылепит его в бумажный самолётик, который он тогда бросает в объекты destructable и врагов. Это действие потребляет часть его жизни.
Крыса эскиза Roadkill может найти скрытое оружие, рычаги напряжения и казнить врагов на электрическом стуле, делая небольшое количество повреждения. У особого врага в игре есть боязнь крыс, которые могут эксплуатироваться.
Автор: maxsibiryak, дата публикации 25 октября 2010 21:44

Гонки под рок'н'ролл.

Обзор Гонки под рок'н'ролл., Размер игры 656.66 Кб.
Гонки под РОК-Н-РОЛЛ – это динамичные гонки с отличной озвучкой. Классная музыка, мощные выстрелы и взрывы, голос комментатора , инопланетные соперники и самые крутые виды транспорта это всё находится в мире этой игры. Здесь вы встретите 6 гонщиков, за которых можно будет играть, 3 планет соперника, при чём 1 собственный для каждой из 5-и планет, 5 видов транспорта (2 джипа, ракета на колёсах, вездеход на больших гусеницах и вездеход на надувных подушках) и возможность играть вдвоём. Это рай для поклонников гонок.
Автор: Стрелок, дата публикации 23 октября 2010 17:16

Страницы каталога:
← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7

Отзывы оставляют пользователи сайта. Каждый желающий может написать свой отзыв (обзор) любимой игры и автоматически принять участие в конкурсе с ценными призами. Подробности читайте в разделе конкурс.
© 2007-2014 ОбИгре.ру (ObIgre.ru). Любая перепечатка материалов без разрешения редакции запрещена!
Джойстики денди и сега
Game Boy Advance, GBA