Чтo тaкoe лешье мясо, и пoчeму oни нe oтнoсятся ни к живoтным, ни к рaстeниям, рассказал старший лектор кафедры микологии и альгологии Биологического факультета МГУ, кандидатура биологических наук Владимир Гмошинский.О книжка, как дрожжи используют с целью добычи золота и очистки воды ото токсичных элементов, мы рассказывали в эпизоде «Дрожжи встречный токсичных металлов. На по какой причине способны биосорбенты».Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь:Яндекс.МузыкаApple PodcastsCastboxGoogle PodcastsВКонтактеСкачайте выбранное добавка и наберите в строке поиска «РИА Новости» разве название подкаста.А также следите ради новостями и новыми выпусками в нашей группе закачаешься ВКонтакте.Как и где из любви к подписаться на подкасты________Отрывок подготовили: Артём Буфтяк, Артюша АрушанянГость эпизода: Владимир ГмошинскийЗвукорежиссер: Ната ПаниотиСпрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@ria.ru
баден-вюртемберг